麻山区税务局弘扬优良家风 开展厨艺大赛展现女性风采

 今年的“三八”国际妇女节是国地税征管改革后的第一个女同胞节日,为此麻山区税务局委派妇委会,专门召开了以“弘扬家风、发扬传统美德”为主题的座谈会

 

在座谈会中,妇委会激励女性作为社会中的“半边天”, 

要在弘扬传统家庭美德中起带头示范作用,女性是构建和谐家庭的基础力量,是营造家庭和谐的主旋律,是社会安定的重要因素。女同胞们纷纷发言,讲述生活、工作中的收获,纷纷表示要强化理论修养,提高道德意识,在生活中贤良淑德、勤俭持家,在工作中奋发有为、锐意进取,要不断的完善自己,做自尊、自信、自立、自强的新女性,奏响“妇女能顶半边开”的时代最强音 

  

  会后开展了以“弘扬饮食文化,展现女性风采”为主题的个人厨艺比赛,现场气氛热烈,铿锵玫瑰们纷纷拿出自己的看家本领,东北特色大拉皮、麻辣可口的火爆大头菜、营养美味的泰式山药等等各色菜品精彩纷呈。色香俱全的菜品,展现现代女性风姿家庭工作两不误。 

 

   男同胞们大饱口福,女同胞们点赞,称赞她们一道最靓丽的风景线。